迦密書房

大哉生之問--怎樣活得好

書本介紹

作者從「怎樣活得好」這個探問切入, 帶領讀者回到本源——生命創造者的使用說明書,在逐步的查考中,答案也渾然現形。

書本規格

  • 類別:生命造就系列
  • 作者:于中旻
  • 出版社:真哪噠出版社

ISBN:9789869777810
出版日期:20190801
頁數:264
尺寸:15.5x21.5cm
重量:459克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就


1. 「活得好」是人人的想望,所以在食衣住行基本的需求得到滿足後,
我們仍要不斷追求,但有形無形的成就,似乎都只是偽答案,無法真正企及我們心中那難以言喻渴望的美好。
因為我們並非由這世界生,乃是有靈的受造,除非得到創造者的指引,靈魂安頓在祂的同在中,
否則我們在世上恐怕都要失望而終。作者從「怎樣活得好」這個探問切入,
帶領讀者回到本源——生命創造者的使用說明書,在逐步的查考中,答案也渾然現形。

2. 神的兒子,耶穌基督道成肉身到世上,經歷人的軟弱,試探與苦痛。
為解決人類的問題,祂發出問題,讓我們停下來,靜下來,轉向祂,因祂那攸關亙古永恆的大哉生之問。 
本書有耶穌發出的 56 道提問,全知的主知道我們的景況,點明我們的問題;
同時,祂要賜給我們信心,跟隨祂的帶領,走十架的道路,卻得更豐盛的生命。
準備接受耶穌生之問的挑戰嗎?翻開書頁,或許您能覓得那終極答案!

于中旻博士 (Dr. James C.M. Yu)
治文史哲學及神學,致力於文字宣道事奉,曾任教於新加坡神學院。
曾任美國福音文宣社社長兼總編輯,著述宏豐,編譯寫作四十餘冊,載道文字
數百萬言。

定價 $ 320
售價 $ 288

相關書品