迦密書房

走進耶穌的時代(中英對照)

書本介紹

順?耶穌走過的足跡,從加利利湖岸邊,到耶路撒泠喧嚷做大街,穿越八個不同場景,看看耶穌如何把他的信息傳給各種各樣的人,在豐富多彩的圖畫中感受耶穌時代的風土人情。 細讀每個場景中有關耶穌的故事後,不要忘記找出隱藏的小摺頁。掀開小摺頁,你會發現更多有趣內容,帶你進深認識耶穌時代的人、事、物。書中及摺頁內的圖畫旁邊附有相關補充資料,為你解構耶穌身處年代的生活小細節,拼湊出新約聖經的大圖畫。

書本規格

  • 類別:家庭/婚姻/親子
  • 作者:洛伊絲.洛克(Lois Rock)
  • 出版社:國際漢語聖經出版社

出版日期:20180301
頁數:16
尺寸:22.2x26.7cm
重量:617克


在二千年前,耶穌的教導傳遍加利利至耶路撒冷的擁擠街頭,《走進耶穌的時代》帶你進入耶穌身處的世界,遊歷當時的大街小巷,感受當地的風土人情。

從耶穌出生的伯利恆城鎮起,接?是耶穌成長的拿撒勒、傳道的集中地加利利湖邊、講道的農地、過節的耶路撒冷等等,書中以不同地方為主軸和背景,逐一把耶穌重要的生平、講道和教訓娓娓道來。在閱讀耶穌生平事蹟及相關教導的同時,細緻的場景繪圖生動呈現當時人民的日常生活,包括買賣場景、農耕情況、羅馬人的飲食習慣和聖殿場景等等。孩子從中可以認識耶穌時代的社會文化背景,拉近與耶穌的距離,亦對聖經中遙遠的歷史更感親切。

這本書十分適用於活動教學用途,老師和家長除了可透過不同的文字和插圖來與孩子互動,書中每一頁場景亦設有小格的翻揭頁,孩子揭開隱藏的翻揭頁後,可以讀到更詳細的資料補充,為閱讀增添玩樂趣味。

要讓這一代的孩子認識生於二千年前的耶穌,《走進耶穌的時代》會是最佳的入門,帶領孩子一同走進耶穌的時代探索,更深明白耶穌的教導。