迦密書房

耶穌所講的比喻

書本介紹

講章內容以耶穌所說的比喻為主軸,進而闡述這些比喻對每個信徒有何啟發與教導。不僅鼓勵信徒們努力在真理上造就自己,更在生活中徹底實踐,以成為被上帝悅納、被人敬重的基督徒。

書本規格

  • 類別:研經系列
  • 作者:施達雄
  • 出版社:橄欖出版公司
  • 規格:平裝 / 352頁 / 16k菊 / 14.8 x 21 x 1.76 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣

耶穌所講的比喻對這個時代有什麼意義?施牧師從聖經馬太福音、路加福音、約翰福音選擇39個耶穌所講的比喻來闡述對於當代的信徒有什麼意義,在為人處事上應如何效法耶穌的榜樣。這些比喻不僅造就信徒,字裡行間也鼓勵信徒在生活中實踐出來,成為被上帝悅納、被人敬重的基督徒。

施達雄博士

  生於1940年,台灣省彰化縣鹿港鎮人。台灣浸信會神學院聖樂系畢業,後又陸續取得台灣浸信會神學院神學學士、輔仁大學神學院神學學士、香港浸信會神學院宗教教育碩士、亞洲浸信會神學研究院神學博士。

  從年輕到年老的傳道、牧會過程中,施牧師達雄博士歷經肺病、肝病、癌症、慢性肺阻塞等疾病,但仍堅持發揮上帝所賦予他的每一分恩賜,繼續牧養羊群。他歷任台灣浸信會神學院董事長、中華浸信會聯會主席、台灣浸信會神學院兼任教授、香港浸信會神學院客座教授、藝人之家顧問牧師等職務,著書五十餘本,並擔任景美浸信會主任牧師,在景美浸信會牧會逾三十五年後榮退。現為景美浸信會終生榮譽牧師。

定價 $ 360
售價 $ 324

相關書品